SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ大根の残りに豆腐と舞茸、小松菜を入れてアレンジ、お湯を足してスープに♡
キムチをトッピングすると味が変わって美味しい〜(≧∇≦)
ホントはスープかけご飯にしたかったけど、お腹いっぱいで無理でした(笑)
お疲れさま😌💓
昨夜は 豚バラ大根に色々入ってる
スープ😃 キムチ入れたら ご飯も浸して食べたくなるけど😅
モリモリだから 満腹なるのわかるわ➰《*≧∀≦》👍
健康的なスープ😉美味しそう~😋
🌃🍴何食べよーか。😅
冷蔵庫覗いてから決めよう。(笑)
鍋いっぱい作ったはいいが…これをどうやっつけようかと😂😂💦
簡単にお湯足してスープ(笑)😅
単純でズボラな私らしいものに仕上がりました(笑)
普段ランチがっつり過ぎて、夕飯は週末くらいしか炭水化物食べられないの💦
お腹いっぱいで寝れない(笑)
歳だわ(笑)😅
今日の夕飯は何かなぁ?(≧∇≦)💗
私もあるものでテキトーに(笑)
お湯を足してグツグツやっただけ〜
それくらいしか思い浮かばなくて😂
鍋いっぱいの豚バラ大根を食べ尽くして満足よ〜♪( ´▽`)(笑)