• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/10/03
  • 15,210

牛肉とピーマン、パプリカの甘辛炒め〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
これは、簡単で
すぐ出来るし、
玉ねぎピーマンもっと増量で、
カサ増ししても、
良さそうなぐらい
甘辛で子供達も大好きですな味で、
ご飯も進みます。
レタスに包んで食べても美味しいので、
途中でレタス増やしました(^^)
緑のピーマンに赤パプリカを足して
彩りも良し👌
高校生の長女が
「ママ、明日のお弁当にも入れて!」
と、
もちろん、完食されてしまうのを見越して、お弁当の分は最初に取り分けました😊👍
もぐもぐ! (118)
リスナップ (16)