- 147
- 保存
鶏もも肉 3枚
にんにく 3カケすりおろし
生姜 親指強すりおろし汁
酒 大1
醤油 大2
創味シャンタン 小2強
玉子 L1個
小麦粉&片栗粉 各大2
ブラックペッパー 適量
お肉は食べやすい大きさにカット
お肉を袋に入れ 調味料全て入れモミモミ
袋の空気を抜いて最低半日以上漬け込む
※にんにく生姜は生をオススメ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く