塩胡椒してるのでそのままでも美味しいです。(ポン酢や天つゆでも👌)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なすを大葉と豚しゃぶ肉で巻いて、
華さくり天ぷら粉の衣で揚げました!
普段、天ぷらを作ることがほぼない私でも
パッケージの説明書き通りに使ったら…
ちゃんと上手に揚げられました!
サクっと香ばしい衣の中から
大葉の香り、お肉の旨味、なすジュワ〜で
とっても美味しかったです!