• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/16
  • 934

高3食べ盛り息子の醤油麹チキン南部焼き弁当

レシピ
作り方
1
【チキン南部焼き】合わせタレ(醤油麹&塩こしょう&蜂蜜&すり白ごま)を混ぜ合わせる。
2
ポリ袋で、食べやすい大きさに切った鷄もも肉をもみこんで味をつける。
3
にんにく油で両面焼く。
みんなの投稿 (2)
醤油麹チキン南部焼き、ウインナー目玉焼き、胡麻ごぼう、鮭ひじきご飯、ほうれん草お浸し、春雨スープ、みかん。
秋晴れで〜す( ´ ▽ ` )🍁 予報の雪は降りませんでした!
けいちゃん
おはよう( ´ ▽ ` )ノ💓
鮭ひじきご飯😍
美味そうぉー*\(^o^)/*

天気なんだね☀
今日も元気にいこうー!!
もぐもぐ! (134)
リスナップ (1)