肉を入れる場合は挽き肉で♪そんときは最初に炒めて火が通ったら野菜類をいれてくださいな。野菜は1〜2cmぐらいに細かくすると"時短&ご飯にかけた時食べやすくなる"のでダブルおすすめ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんか辛いぶっかけが食べたくなり、あるものでアジアンぶっかけに。
春菊うまま〜 (‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)
あ、実際は唐辛子以外にもレシピに載せてない辛味がたっぷり入っております。多分かんなり辛いと思うので、それらを載せるのにはドクターストップをかけましたm(_ _)m
レシピはちょいピリ辛程度ですのでご安心あれ。
普通の人がマミレシピで食べたら次の日大変なことになる....かも??(。 >艸<)
ちなみに今回のきのこはしめじとえのきときくらげ、野菜は春菊以外だとキャベツと人参とネギでした〜
チャンチャン♪