• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/31
  • 1,453

パプリカの豆腐肉詰め焼き🍃

レシピ
材料・調味料
豆腐 300g 豚ミンチ 100g 塩 小1 黒コショウあらびき 多 醤油 大1 ローズマリー あれば パプリカ、ピーマン各1〜2個 オリーブオイル大1
作り方
1
①豆腐は水切りする。
②材料を混ぜて1/8にカットしたパプリカに詰めて焼く。

ポイントは黒粒コショウ多め!
みんなの投稿 (1)
中身は、豆腐ウインナーになります。
ラップでキャンディむすびにしてボイルして、ラップから外して焼く。
もぐもぐ! (11)