• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/19
  • 1,254

生ハムとほうれん草のサラダ キウイドレッシング

レシピ
作り方
1
キウイとレモン汁、岩塩、ミックスペッパー、オリーブオイルをミキサーにかける。

味をみて、酸味がキツければハチミツを加える。
2
皿にほうれん草、ミニトマト、生ハムを盛り、ドレッシングをかけて出来上がり。
ポイント

キウイドレッシングは肉でも白身魚でも良く合います。
あまったらそれらの料理のソースにしたり、肉を漬けこんで焼いたりと
色んな料理に使えます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)