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『杏仁みかん寒天』
今日の息子弁のデザートです!
@kantenpapa_recipe
◉パオパオ杏仁
◉カップゼリー80℃・オレンジ
1袋ずつ使って作ってます。
✒︎杏仁みかん寒天
①熱湯500mlに『パオパオ杏仁』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
タッパーなどの容器に流し入れて
冷蔵庫で冷やし固める。(杏仁豆腐)
②杏仁豆腐が固まったら
コロコロ四角にカットしてグラスに入れる。
③みかん(缶詰め)をグラスに入れる。
④熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・オレンジ』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
杏仁豆腐とみかんを入れたグラスに流し入れて
冷蔵庫で冷やし固めて、できあがり♪
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