• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/07/11
  • 3,346

自家製バジルとチェダーチーズのトマトパスタ🍅フレッシュトマトとバジルのカプレーゼとカンパリレモンソーダと一緒に🍹

レシピ
材料・調味料
作り方
1
サントリーカンパリリキュールにソーダを注ぎ、レモン果汁を入れる♩
みんなの投稿 (2)
カンパリを甘いソーダで割るだけでもおいしいけど、そこにレモン果汁を加えると更に爽やかで、夏にぴったり☺︎♡
こちらこそありがとぅございます(^^)michakoさんのお料理いつもオシャレで身体にも良さそうなものばかりで、いつも参考にさせて頂いてます☺︎♡
もぐもぐ! (109)
リスナップ (5)