- 114
- 保存
辛くしたいお料理にお好きな量を入れてください。
かなり辛いので辛いもの苦手な方はご注意ください。
⚠️唐辛子調理中は顔を触ったりしないでください。
⚠️あとスマホを触るのも📱よくないかも。
(スマホに唐辛子の粉とか破片がついてしまうので)
⚠️手が弱い方は手袋つけてくださいねー。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
枝付きのとうがらし🌶&青森ニンニク🧄
乾燥させて飾って置くのもオシャレだなー💕って思いながらもやっぱり食べる私🤣
せっかくなので、とうがらし味噌作りにチャレンジ🙌でもコレを作ってる間は絶対に顔(特に目)を絶対触らないように❣️スマホも触らないようにしてました(笑)※めちゃくちゃ痛いです😂
とにかく激辛です🌶🔥🌶🔥
お好きな料理に好きなだけ入れて召し上がれ✨
これから寒くなる季節にはぴったり😍
ナガマンさん、由美さん有難うございます🙏💕
辛そうな味噌🥵
イカつい顔で
お子ちゃまのベロを持つ男は
茶碗一杯に一つまみ程度かな🤣
飾るより食す
オッケー( ̄∀ ̄)👍
我が家も当然、そのパターンですww
お呼び出しありがとー(*^-^*)
ひろりん、良い週末を🎵
おはようございます☀
ふふふー‼️
私も想像以上に辛くてビックリ🫢
でも、何かに混ぜる感じで食べると絶対に美味しい味です😍
生の唐辛子って買ったこと無かったので楽しかったです‼️まだ数本冷凍保存しているので、食べるラー油作る時に使わせていただきます🙌