• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2018/09/04
  • 659

にぼたん(中)+にぼすい(冷)@sisi煮干啖(三越前)

みんなの投稿 (4)
煮干まぜパスタ‼️
面白い‼️
パスタはどちらかというとロメスパ系に近くアルデンテって?感じ。
カウンターの上にあるオイルは辛いオイル、赤い皿には煮干のダシガラでおつまみとの事。
再訪してペペたん、トマたんも食べてみたい。
普通盛りが中。お腹の具合で。
ココは行ったことがあります‼️
ユニークなお店ですよね♬
塩豚骨 から Yoshinobu Nakagawa
センセーの投稿にコメントを残しましたー😅
Yoshinobu Nakagawa から 塩豚骨
ƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ‎ƪ(‾ε‾“)ʃ
すっかり忘れて… 失礼しました。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)