• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/19
  • 1,873

カブのグリル青柚子添え

レシピ
作り方
1
カブを薄くスライスし、よく熱したフライパンで焦げ目がつくように焼く。葉の部分もお好みで。(※油はしかない)
2
両面に焼き色がつくまで焼いたら最後にオリーブオイルを軽くまわしかけ、岩塩とブラックペッパーをふり、皿に盛り付けたら青柚子を添えて出来上がり
ポイント

焼き網でさっと焼きたい所ですがフライパンに油をしかないなんちゃってグリルです。冷めてもマリネのようになるので突き出しにも。

みんなの投稿 (1)
カブをスライスして焼くだけ。
もぐもぐ! (6)