2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉は塩をふり8時間かけて水分を抜きました。
あとはスキレットが皮パリパリ、中身ふっくらに仕上げてくれます。
鯛は塩をふって昆布じめに。
ピンクグレープフルーツと合わせました。
イタリアンパセリやセルフィユがなかったんで、プチトマトで緑を代用。
シンプルな野菜サラダと鯵のフライ。
半身の衣の糖質は3g。
クラウドブレッドは卵3個とクリームチーズ45g。甘みはシュガーカットを使いました。
糖質量は6〜7g。