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手料理
  • 2016/12/03
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セロリの浅ピク💮

レシピ
作り方
1
材料
・セロリ(半額)
・浅漬けの素(業スー品) 大4
・酢(今回、米酢) 大3
・砂糖 大2
・黒胡椒 2粒潰して
・鷹の爪 2本
・紫蘇の葉 2枚 微塵切り
・水 大2

水は、入れなくても良いかも⁈
酢は、もっと入れても良いかも⁈
月桂樹の葉があれば、紫蘇の葉は無くてもOK!

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久しぶりに、製品PRを…😅

何気に、ピクルスらしい味わい🙌🏽✨
これは、考えましたね👍✨
NICEです❗️
しかも、女子の好きなピクルス😍
さすがは社長‼︎😆
今日も、居酒屋風流🏮、繁盛してますか?😁
ちゃんちさん、こんばんは🌒

閉店間際の激安スーパーで半額セロリをゲッツ👉🏼
試しに、ピクルス風に漬けてみました。
毎度お馴染み⁇ 業スー浅漬けの素で!

ご質問の箸置きは、砂浜で拾ったシーグラスを(ビーチマネー)用いたもの。
比較的に波の立っている砂浜を歩きながら、波打ち際を見ると在ますよ✨
砂浜で拾ったシーグラス(ビーチマネ
大きめのシーグラスを箸置きに使っております
ガラスの破片です✨
風流料理人 から きいこ
毎度❗️
商売の方は、ボチボチでんな😅

酢をお好みで多く入れれば、もっとピクルスらしくなるはず😋
セロリ(半額)⬅笑
ピクルス風に美味しく仕上がってますね❗
お酒のすすむおつまみナイス👍
風流料理人 から りんご
りんごさん、毎度!
セロリ好きな私は、半額で迷わずゲット👉🏼✨
切りながら、浅もっちゃんに漬けて酢を入れたら…✨💡✨
で、神ってみました😅
りんご から 風流料理人
少し残ってる浅もっちゃん…。
よし、久々に使ってみよう(笑)
風流料理人 から りんご
ヨッシャ❗️
え〜で、エ〜で〜🙌🏽✨
スゴい❗
浅もっちゃんの上級者使いじゃないですかぁぁぁ😲😲😲

しかも、女子力高しなピクルス❤
もしや、風流さんオネエ?(笑)

浅もっちゃんが無い😥
液体塩麹なら、ほんの少し残ってるから、これで、代用してみよかな
えきしおピクピク💕
お酒にあいそー!
海に行ったら、ぜひ波打ち際を歩いてみてください✨
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
浅もっちゃんに詳しいから❗️
俺を誰だと思ってるんだ…風流さんだぞ /( °ω° )\

オネエなのは、内緒ョ😘
風流料理人 から クロ
クロさん、おはようございます☀

ビール、焼酎、ワイン…酒を選ばぬ出来栄えでした!
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
そぉそお…えきしおピクピクは、アカンやろ❗️
なんか、瀕死の重体でっせ😫
yucaxxx から 風流料理人
師匠~~~~😅
遅ればせながら 🏃🏃💦 🙏
浅もっちゃんで ピクルス😆
神ってる~😆😆👼👼
しかも セロリ😍 オネエ疑惑浮上😁😁
風流料理人 から yucaxxx
ヤダ〜💕
ちょっと、yucaッチまで〜😱

オネエも満更悪くない…💦
yucaxxx から 風流料理人
ですよね~~(笑)
風流料理人 から yucaxxx
なんでやねん👋🏾💥
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