• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/10
  • 3,375

智流、レモンのコンポートを作ったパウンドケーキ(*^o^*)

レシピ
作り方
1
ボールにホットケーキミックス、たまご、溶かしバターを入れて混ぜます
2
①に牛乳とレモンのコンポートのみじん切りを入れて混ぜます
3
②をパウンドケーキの型に入れます
4
オープンに③を入れて、170℃で10分焼きます
5
④を取り出し、包丁で真ん中に切れ目を入れます
6
⑤をオープンに入れて、170℃で10分焼きます。
串を刺して、何も付かなければ完成です
みんなの投稿 (1)
レシピは、後ほど
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)