• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/02/14
  • 568

さきいかのコチュジャン和え

みんなの投稿 (6)
おつまみ用のさきいかを ピリ辛コチュジャン和えにしました。
こんばんは✨
これは、お酒が進みそうですね👍😊止まらなさそう〜〜(#^.^#)
ちょこりん から あい
はい バッチリあいますよ(*^◯^*)
とりあえず出せるものがあると、
安心です!
yuko から ちょこりん
初めまして!
これ、試してみたいです(`_´)ゞ
さきいか買ってこよ〜🎶
ちょこりん から yuko
yukoさんはじめまして。
たくさんもぐもぐに フォローありがとうございます!
よろしくです!(*^◯^*)
これ コチュジャンだれで和えるだけなので簡単ですよ。
コチュジャン はちみつ 酒 すりゴマ(各大さじ1)
醤油 ごま油(小さじ1) 酢 少々
タレを水でゆるめて、さきいかを和えるだけです。だいたいの目安なので適当で大丈夫です( ^ω^ )
yuko から ちょこりん
レシピありがとうございます!
試してみますね〜
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)