SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを作りたいがために
カンパーニュを焼いたんですよ!(笑)
図書館で借りたサンドイッチの本に載ってたの。
投稿遅すぎだけどね…。
ニンニクを効かせてソテーしたエビを
ベビーリーフの上に茹でたそら豆と共にトッピング。
シーザードレッシングをかけて完成⚐"
エビ小さめです(๑•́ ₃ •̀๑)
これしか売ってなくて……
あと、ベビーリーフ!
のせれば良いってものでもないのね。
バンバンのせてたら
オシャレを通り越しちゃいましたww
普段ベビーリーフなんて買わないから…
ひとつ学びました(。☌ᴗ☌。)笑
*****
ドレッシングは、
マヨネーズ、粉チーズ、ヨーグルト、牛乳、ニンニク、黒胡椒、オリーブ油etc
家にあったもの混ぜ合わせた即席もの(笑)
パルテノを使ったので、牛乳入れてゆるくしました。
しかも、桃のパルテノ使ったから
香りがめっちゃ桃でしたwww
こちらも美味しくペロリです(๑´ڡ`๑)♡
カンパーニュサンドシリーズ?
のんびり長々とお付き合いいただきまして
有難うございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
#カンパーニュ #サンドイッチ #カンパーニュサンド #ガーリックシュリンプ #えび #そら豆 #ベビーリーフ #シーザードレッシング #パルテノヨーグルト #黒胡椒
どれも真似したくなる
素敵なフォトで…
真似できないけど見て癒されます♡
また、次のシリーズも待ってますよ〜☺️
コレは美味しそうやなぁ🤤
今日は、パン焼こうかなぁ😉😅
お返事が大変遅くなり、すいません💦
わ~、嬉しいです~♪
私も毎回リッチなもの食べてるわけじゃないけど、サンドイッチってたまに無性に食べたくなるんですよね…(*꒪ꇴ꒪*)⌯꒱
次のシリーズは何にしよー…🤔(笑)
そうなのです!!
パンの上に「これでもかー!」とベビーリーフをのせたら、「なんか変だ」となりまして。
本を確認したらグラムが書いてあったんですよ~。
ちゃんと減らしたんですよ🤣(笑)
海老がぷりぷりで美味しかったです❣️
パンを!?
壁|ω•`๑){ 焼けたかなぁ…? じーーーーっ