とにかく焦がす。分量など適当でも全然大丈夫。卵は一緒に炒めてしまっても目玉焼きでもお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近炊飯器でばかりだったなぁ。
炊飯器炒飯もまぁまぁイケるよ😁
レシピも過去に付け加えておいたはず✌
興味があったら暇な時にでも見てみて〜😄 炒めないから香ばしくはならないけど、炊飯器任せで出来るから楽チンよ😏❤
探してみるヾ(^▽^*)))
今自分のとこ探してたら1番古いと言っても良いくらい昔にupしてた😅
見つけるの大変かもです💦
探してくれてありがとう(^▽^)
時間あるときに探す~♪
( ̄^ ̄)ゞ😍
焼き肉のタレつかったら旨味がUPでありますね( ̄^ ̄)ゞ✨❤
⭐付けたでありますが、焼き肉やってないから焼き肉のタレが無いぜ💦
もう、今すぐ食べたい😍❤🐷
艶っぽい炒飯も好きなんだけど、ビビンパっぽさも欲しくて焦がしつけたら美味しかったの😍
それ以来私の豚キム炒飯は焦げ焦げなんです😁✌😏
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
むふっ💜😏
焦がしつけたまらん〜(*´艸`*)
想像の範囲は超えない味だけど、なんだかヤミツキ😍😁
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
我が家も焼肉しないから、いつからあるのかわからない程古い焼きタレ使ったでありますっ( ̄^ ̄)ゞ
私もママンも辛さ耐性が子供並みだから、キムチだけで味付けすると刺激が強いの💦
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
うちの構成員辛さ耐性子供並みなの😂
だからキムチだけで味付けすると刺激が強くてねぇ💦
マヨ入れてるから焦がしがいがあるよ😁