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夕食は、おでんのだしつゆで蕎麦「でん蕎麦」
(IHなので怖くて茹で麺投入!)
翌朝は、味しみになったじゃがいもや練り製品を使い「和風HOTポテサラ」
味しみ大根を焼いて 味しみ卵と柚子大根 ネギを刻んで和風タルタルソースをかけて #リサイクル♻️ #おでん #リメイク
最後まで食べ切る 楽しみがうまれる感じが良いですね✨✨💕🤗💕
おでん🍢からの~
リメイクさすがですね➰💕👍
美味しそぉ😋
食べたいです💗😍💗
おでんに具材はコクウマに仕上がっているので
リサイクルの時の調味料は薄めで美味しく仕上がります😊
そのためにおでんは残る量で仕込んで後の展開に持ち込みます😊
大根1本 卵10個🥚 コンニャク2袋 じゃがいも4個🥔
ベースの出汁もカレーにリメイクすると出汁がいいので美味しカレーになるよ🍛
そのためにおでんは余るほど仕込む😏
後の展開が楽になるので😊
忙しい時はリメイクのできるおでんが楽です😅リメイクなしでも追い足しでも使えるのよ
IHだから土鍋や大鍋は無理ですが
保温調理器にムリクリに押し込んでいっぱい作ったら卵が凹む🤣
ウチは毎度リメイク流れなのでおでんは大量です😊