• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2020/01/24
  • 2,736

佐野未起の料理 おでんからのぉ〜和風HOTポテサラ 大根ステーキタルタルソースかけ おでん出汁の蕎麦

レシピ
みんなの投稿 (8)
朝からおでん🍢の昨日
夕食は、おでんのだしつゆで蕎麦「でん蕎麦」
(IHなので怖くて茹で麺投入!)
翌朝は、味しみになったじゃがいもや練り製品を使い「和風HOTポテサラ」
味しみ大根を焼いて 味しみ卵と柚子大根 ネギを刻んで和風タルタルソースをかけて #リサイクル♻️ #おでん #リメイク
レシピの訂正が出来ない😂
chiaki3(平川ちあき) から 佐野未起
おでんからの🍢展開が凄すぎる✨✨
最後まで食べ切る 楽しみがうまれる感じが良いですね✨✨💕🤗💕
未紀さん❤️今晩は✨
おでん🍢からの~
リメイクさすがですね➰💕👍
美味しそぉ😋
食べたいです💗😍💗
佐野未起 から chiaki3(平川ちあき)
chiakiちゃん❤️ありがとうございます😊

おでんに具材はコクウマに仕上がっているので
リサイクルの時の調味料は薄めで美味しく仕上がります😊
そのためにおでんは残る量で仕込んで後の展開に持ち込みます😊
大根1本 卵10個🥚 コンニャク2袋 じゃがいも4個🥔
ベースの出汁もカレーにリメイクすると出汁がいいので美味しカレーになるよ🍛
chiaki3(平川ちあき) から 佐野未起
なるほど 残ったじゃなくて 残す展開で行くの✨✨これは良いかも💕✨
佐野未起 から yukaringo
yukaringoちゃん❤️ありがとうございます😊

そのためにおでんは余るほど仕込む😏
後の展開が楽になるので😊

忙しい時はリメイクのできるおでんが楽です😅リメイクなしでも追い足しでも使えるのよ
佐野未起 から chiaki3(平川ちあき)
chiakiちゃん❤️ありがとうございます😊

IHだから土鍋や大鍋は無理ですが
保温調理器にムリクリに押し込んでいっぱい作ったら卵が凹む🤣
ウチは毎度リメイク流れなのでおでんは大量です😊
もぐもぐ! (193)
リスナップ (35)