SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は、うっかりバターの在庫が少なくて、バターと同量のマスカルポーネを加えました。(*´∇`*)
マルコメの大豆粉使いも、きな粉のような感じで焼き上がりはしっとりと美味しかったです。ありがとうございます。
昨日ゆっこちゃんにこの🌸のクッキー作って貰って あの後自分のレシピ探しに検索したのε-(´∀`; )
長男のbirthday🎂に使いたかったんだけど、バターなくて間に合わなかったわ💦😅
ゆっこちゃん マスカルポーネ使いで作ってくれたんだね❣️めちゃ美味しそう( ^ ^ )/□
大豆粉もほっこりしっとり美味しそう( ´ ▽ ` )ノ
こちらにも 素敵なつくフォトありがとうね♪( ´▽`)
ともちゃんも、桜クッキー探しに行ったのね!桜クッキーで、ともちゃんの桜クッキーがすぐ出てきたよ♪♪♪
ご長男のbirthdayケーキも素敵だったからね。桜クッキーあったら、更に華やかになるよね。
クッキーには、バターが必須だね。(ノ´∀`*)
私、バターは箱買いで一キロ以上のものを買うんだけど、残りわずかになっていて、私のお菓子の本にクリームチーズを入れて作るクッキーもあったので、マスカルポーネ入れてみたよ。
この大豆粉も、ホントに美味しく仕上がって嬉かったよ。
メーカーによっては、大豆粉の匂いがきついものもあるからね。
この大豆粉の桜クッキーは、止まらない美味しさだったよ。
コーヒー好きのロールケーキも、今夜も美味しく頂きました。
見に来てくれてありがとうね。