SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け込む時間が1日しか
なかったので味噌を付けたまま
の🌸桜鯛をアルミに包んで
グリルで焼きました。
四方山話
少し前、「はなちゃんのみそ汁」
と言う映画🎞が、ありました。
癌を患って33歳で亡くなった母。
「生きること」「食の大切さ」を
娘に教えました。
5歳から毎日「みそ汁」を作る、
はなちゃん ⬇︎
http://www.fundokin.co.jp/hanachan/#Movie
味噌汁の具あれこれ載ってます⬆︎