• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2018/03/10
  • 393

桜鯛🌸の西京焼 菜の花添え

みんなの投稿 (1)
【 桜鯛の西京焼 菜の花添え 】

漬け込む時間が1日しか
なかったので味噌を付けたまま
の🌸桜鯛をアルミに包んで
グリルで焼きました。

四方山話
少し前、「はなちゃんのみそ汁」
と言う映画🎞が、ありました。
癌を患って33歳で亡くなった母。
「生きること」「食の大切さ」を
娘に教えました。
5歳から毎日「みそ汁」を作る、
はなちゃん ⬇︎

http://www.fundokin.co.jp/hanachan/#Movie
味噌汁の具あれこれ載ってます⬆︎
もぐもぐ! (51)
リスナップ (6)