SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、8名の行列。おばあちゃん2人組が楽しそう。
備長炭で焼き上げたトビウオを使った無化調の店を久々訪問。
爽やかぁぁぁ! 和の風ぇぇぇ!
スープは、上品な魚介出汁。鰹風味がいい。
菅野製麺所の中細麺は、ジャストの茹で加減。
叉焼は、レア。煮浸し茄子/オクラ/ナメコなど満載。
焼きあご塩らー麺800円、塩つけ麺850円。
出汁氷を口に含んで帰れる幸せ。
大変美味しゅうございました。
煮干とは違う、優しい美味しさ。
ぜひ食べてみてください。