SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子を振りました。
#小肌 #こはだ #コハダ #こはだ酢〆 #和食 #握り #握り寿司 #コハダ握り #お寿司 #寿司
嬉しいコメントありがとうです😊💕
年末、お節のスタンバイしながら、なんだか味がわからんなぁと思ってたら30日から高熱…からの!ご馳走の"パーツ"がタッパーのまま冷蔵庫に沢山、のまま寝たきりで迎えたお正月でした😭😭😂
三が日を過ぎてやっと食欲回復後、失われた正月を取り戻すべく頑張りました!!(笑)
今年もよろしくお願いします✨✨✨
ありゃリャ。大変だったね^^;とはいえ「引き納め」きっと今年は風邪など跳ね除ける一年に成るのではと慶んでいます。
こちらこそ、ことしもよろしくお願いします❣️
すごいわ!私、こういうのが大好きなんです。
でも、こういうのは回らないお鮨屋さんの職人さんしか作れないと思ってたんですが、🟠まるさんすごい!尊敬します!
はぁ〜、いつか真似できたら……😞
Blueberryさんなら出来ますよ!!全然😊
コツは1つだけ。シャリを小さくする事です。
本当にそれだけ👍
家庭で寿司を握る時って、大抵シャリが大きすぎるんです。
寿司一貫分のシャリ、一度計ってみてください。一貫13~16gで作ってみて😊
上手くいくと思いますよ!!