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レシピ
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12月上旬に作って正月用に冷凍しておいた小鰭。
柚子を振りました。

#小肌 #こはだ #コハダ #こはだ酢〆 #和食 #握り #握り寿司 #コハダ握り #お寿司 #寿司
まちゃん やばいって!!あれもこれも心持ってかれた(笑)
う、美しい✨
まる(丸大豆) から ちゅら夏
ちゅら師匠〜\(^o^)/遅くなりましたが明けましておめでとうございます😊
嬉しいコメントありがとうです😊💕
年末、お節のスタンバイしながら、なんだか味がわからんなぁと思ってたら30日から高熱…からの!ご馳走の"パーツ"がタッパーのまま冷蔵庫に沢山、のまま寝たきりで迎えたお正月でした😭😭😂
三が日を過ぎてやっと食欲回復後、失われた正月を取り戻すべく頑張りました!!(笑)

今年もよろしくお願いします✨✨✨
ちゅら夏 から まる(丸大豆)
ま ちゃん^^ 明けましておめでとうございます。

ありゃリャ。大変だったね^^;とはいえ「引き納め」きっと今年は風邪など跳ね除ける一年に成るのではと慶んでいます。

こちらこそ、ことしもよろしくお願いします❣️
#コハダ #コハダの酢〆
うわー😆 これ、最高👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
すごいわ!私、こういうのが大好きなんです。

でも、こういうのは回らないお鮨屋さんの職人さんしか作れないと思ってたんですが、🟠まるさんすごい!尊敬します!

はぁ〜、いつか真似できたら……😞
まる(丸大豆) から Blueberry🫐
Blueberryさん、恐縮です💦ありがとうございます🥰
Blueberryさんなら出来ますよ!!全然😊

コツは1つだけ。シャリを小さくする事です。
本当にそれだけ👍
家庭で寿司を握る時って、大抵シャリが大きすぎるんです。
寿司一貫分のシャリ、一度計ってみてください。一貫13~16gで作ってみて😊
上手くいくと思いますよ!!
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