- 322
- 保存
チャチャッと作れて、栄養満点!
焼き加減はお好みで。コレで黄身がトロトロです。
中川Chefにアドバイスを頂いて〜
生クリームか牛乳を少し足すと、マイルドな感じに纏まって更に美味しいです‼️
乾燥パン粉をかければ表面パリパリに仕上がります👍😋
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
僕も、こんなようなココット大好きです
余計なもの(ブイヨンや化学調味料)を入れないところが
良いですねー😄
リスナップ&お褒めの言葉、ありがとうございます!
シンプルに作ったことが功を奏しました(*^^*)
リスナップ、ありがとうございました!
朝食用に卵をプラスしていますが、卵を抜いてワインのお供にも(^^)
ちょっと日が経っちゃったな…σ(^_^;)なんていうトマトでも、そのまま頂くより美味しくなりますよ!
是非(^-^)b