SnapDish
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見かけ、ホントに枝豆みたい。
枝豆みたいな色のまま、成熟する大豆です。
塩気は、桜の塩漬けで。
そろそろ開花も近いかな?
ひと雨毎に暖かくなりますねぇ🌷
北海道は大豆の生産地だから、きっと美味しい豆があるはず😁
お粥に桜の塩漬け入れたのは正解でした🌸。塩気も、香りも。一気に春です💕
見ているだけで、春めいちゃう🌸
桜って、気持ちを前向きにして、ワクワクさせてくれるお花ですよね💕
お料理にちょこんとのせただけで、春を感じさせてくれる、最強アイテム🌸
お粥にはこの塩気がちょうど良かったですよー💕
夫がお腹の調子が悪くて作ってみたんですけど、桜の塩漬けがちょうど良かったですよ。
桜の塩漬けをのっけた途端に春めきました🌸