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手料理
  • 2015/03/19
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🌸秘伝豆の桜粥🌸

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秘伝豆のお粥を炊きました。
見かけ、ホントに枝豆みたい。
枝豆みたいな色のまま、成熟する大豆です。
塩気は、桜の塩漬けで。
そろそろ開花も近いかな?

ひと雨毎に暖かくなりますねぇ🌷
わー。春らしいスナップでうっとりしちゃった💖ダイズなんですものねー💕💕お豆積極的に摂取、見習わなければ✨
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、大豆入りのお粥、簡単で美味しいので、是非!
北海道は大豆の生産地だから、きっと美味しい豆があるはず😁
お粥に桜の塩漬け入れたのは正解でした🌸。塩気も、香りも。一気に春です💕
とーっても優しい素敵なお料理!
見ているだけで、春めいちゃう🌸
かずきっちん から さわこ
さわこさん、
桜って、気持ちを前向きにして、ワクワクさせてくれるお花ですよね💕

お料理にちょこんとのせただけで、春を感じさせてくれる、最強アイテム🌸

お粥にはこの塩気がちょうど良かったですよー💕
春爛漫、お粥で気分も明るくなりますね~(o^∀^o)
かずきっちん から sakurako
これね。
夫がお腹の調子が悪くて作ってみたんですけど、桜の塩漬けがちょうど良かったですよ。
桜の塩漬けをのっけた途端に春めきました🌸
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