SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と
桜花塩漬け➕桜塩
の2種✌️のフォカッチャ作りました。
桜塩は、桜花塩漬けを作った時のお塩だけを売っていて200g位で100円😄
ピンク色で桜の花びらが所々混ざっていて、蓋を開けるだけで桜の香りが広まって、とーっても香りが良いんです🤗💓
お店では天ぷらとかに添えられたり…
それを桜花にプラスして仕上げの岩塩代わりにパラパラかけました🌸
ん〜いい香り〜(o´艸`)
桜フォカッチャは朝ごぱんに、餡バターをサンドしたらとっても美味しかったです(〃艸〃)
#フォカッチャ#新玉ねぎ #新じゃが #桜の塩漬け #春 #パン作り #朝ごパン
美味しそうですね〜♬︎♡
桜のフォカッチャも、こちらまで良い香りが漂って来そうで、ホント素敵です〜(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
もう〜食べたいですwww( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
こんばんゎ✨🌙
素敵って言って貰えて有頂天な私゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
もうとっくに桜は散っちゃったけど、かろうじて4月が終わるまでに滑り込みで乗っけてみました😁とっても香り良かったですょー💖
新たまと新じゃがは真ん中を凹ませてから乗せれば良かったと反省😅ボロボロ落ちる〜🤣
sucreさんのピザも春らしくてすごくステキで、今度真似っ子してみたいです🤗💓