• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/24
  • 1,212

ゴボウの春巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
春巻きの皮の真ん中くらいに
ゴボウとチーズを乗せ
クルクル巻く
2
油で揚げる
ポイント

形スティック状になると
とっても食べやすくなると
思います
今回、うまくスティック状に
ならなかったー(/_;)
でも、味はおいしいです(^o^)

みんなの投稿 (6)
ゴボウの歯ごたえがいい感じです(^o^) もう一つは、ささみとチーズとほうれん草入れました(^^)
ごぼうとチーズなんだぁ😃美味しそうな春巻きだわ😊🍴✨
To: luluyuka
ゴボウにチーズが絡んでるし
歯ごたえがなんとも
いい感じだったょ(^_^)b
ヘェ〜!
ゴボウとチーズΣ(●゚д゚●)
味はチーズのみで?
To: klala
そうなの
味はチーズだけだよん
チーズの塩気がゴボウと
合ってたよ(^_^)b
ゴボウは初めてかも(*´艸`*)ささみチーズも美味しそうだね〜♡春巻き大好きだよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (23)