• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/04/08
  • 104

さつま芋の黒ゴマクリーム

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
輪切りにしたさつま芋を4つにカットして素揚げにする。
2
黒胡麻ペーストに少しカスタードを加えてのばして、温かいうちに混ぜ合わせる。
ポイント

黒ゴマクリームにカスタードの甘さを加えてクリームに!
揚げたてのさつま芋を和えて甘〜いデザート!

みんなの投稿 (2)
#おいしい世界ごはんパートナー#ソントン#香ばし黒ゴマクリーム#とろけるカスタードクリーム#デザート
りさ から 栃倉 直人
沢山応援最後迄色々ありがとうございます。🍃🥖
もぐもぐ! (119)
リスナップ (3)