SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*小松菜と人参のごま和え
大葉と鶏肉の塩唐揚げなのかな?
味がついてるからそのまま食べれるね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
小松菜と人参の胡麻和えも
一品あると嬉しいよね☺️💕
今日はかなり暑くなる東京だよ
しんどくなりそう🥵
大葉入り塩唐揚げ
めっちゃ美味しそう😋😋😋
キタ――(゚∀゚)――!!
揚げたてアツアツを
冷たいおビールと一緒に
食べたいなぁ😊😊😊
おはようございます😃
コメントありがとうございます🍀
鶏肉に大葉とニンニク、生姜、塩、ごま油をビニール袋に入れてもみもみして片栗粉をつけて揚げました😊
このままで美味しいです👌🥰
急に暑くなると大変ですよね🥵
気をつけて下さいね💕💕
おはようございます😃
コメントありがとうございます🍀
大葉があったので鶏肉と一緒に味付けて片栗粉つけて揚げました😄
からビーさんには揚げたてアツアツを冷たいおビール🍺と一緒にお出しします💕💕
ringonamaさん♡
こんにちは☀️
わあぁ〜大葉入りの塩唐揚げ🥰
絶対美味しい❣️
私、最近はもっぱら唐揚げは
塩唐揚げなんです。
なるほど🤔
大葉を入れると香りも良くて
美味しいだろうなぁ〜🤤
今度唐揚げする時、真似っこさせて
いただきます♪
って事で⭐️付けちゃいまーす🤭🎶
こんにちは🌥️
コメントありがとうございます🍀
大葉美味しいですよね❣️
鶏肉に大葉も調味料も入れてもみもみして片栗粉つけて揚げました😁
そのまま食べれて美味しかったです👌🥰
鶏肉と大葉の塩唐揚げ😍 カラッと揚がり
塩味で 美味しそうですね~
🍋じゅーっと かけて食べたいな。😀💗
小松菜と🥕さんの 胡麻和えもいいなぁ。
ringoちゃんち いつも 美味しそうなおかずです
🤤💓
コメントありがとうございます🍀
大葉美味しいですよね❣️
鶏肉と一緒に塩唐揚げにしました😊
🍋じゅーっとかけると美味しさもアップしますね💗
お褒めの言葉嬉しいです💕🥰