*ボロネーゼの塩加減は強めがちょうど良いので、味によっては塩を足してから使ってください。*最後のモッツァレラは余熱でも溶けてくるので、溶け始めたら出来上がり♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なすとチーズとボロネーゼを3層ずつ重ねてるけど、間のチーズが少なすぎて見えない…💧もっと入れればよかったー😩
#晩ご飯 #お昼ご飯 #イタリア料理 #なす #モッツァレラチーズ #トースター