SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちは、干し鱈を常備してます!!😄
二日酔いになりたいぐらいf^_^;)
국물 시〜원하겠네요😍
プゴクにご飯とキムチを入れてさらに薬味に青唐辛子醤油を入れて食べました。美味しくて食べ過ぎたん
すみません、途中で「完了」押してしまって…この右手が…😥とにかく満腹です。😄
ゴメンねありがとうございます!
リリさん家の干し鱈と干し明太多分同じと思います。韓国ではミョンテ(メンテ)といいますが日本ではスケソウダラって言うので紛らわしい書き方でした。😊
そういえば!タラコと明太子って同じ親ですもんね!勉強になりました😄✨ありがとうございます😆
二日酔いになったら食べに来て下さ〜い😊
本当に美味しかったです🙆