SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雑誌に掲載されていたレシピをアレンジして作りました。
林檎がいい仕事しまっせ。
#晩ごはん#ビーフストロガノフ#林檎#肉料理
これ、美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
りんごを入れると
どんな感じになるのか気になるー
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日は夕方から
ムスコの制服の採寸に行ってきまーす
(*´ω`*)
これ、林檎をガツンと櫛切りで入れるので、甘みや酸味で味付けにひと役かうだけじゃなくて、具材としても楽しめます♪
コトコト煮込んだ林檎ちゃん、中々イケますよѰ(ˊᗜˋ*)Ѱ
うちは明日が娘の制服の採寸会ですよ(≧∇≦)
ついでに合わせてみようかしら?笑
見に来て頂きありがとう(*’∀’人)
りんご🍎って妙薬?身体に良いと聞いて
良く買うんじゃけど、歯がそろそろ弱って
野菜庫にずっとおったりするんじゃよね
😚←さすが105歳の歯 😂
料理に活用するってよいのぅ
食卓がおシャンティになるよな😍💕
おっ🍎 りんごとなぁ〜😃
え〜♡ 気になるなぁ♡
私ね😌最近〜
カレーにすったりんご🍎がマスト✨
なんだけど😋👍 。。○
これも、合いそうな〜🍎
パンで頂いたのね〜🥰🎶
An apple a day keeps the doctor away.
(1日1個のりんごは医者いらず)
って言うからね🍎
これはね、林檎の酵素でお肉も柔らかくしてくれるし、煮た林檎自体も美味しいよ😋
105歳は薄切り肉使っても美味しいと思うじょ〜😆👍
見に来てくれてありがとう🤗
カレーにすりりんごもいい味出してくれるよね👍
これも、りんごちゃん、お肉も柔らかくしてくれるし、味に甘みと酸味を程よくプラスしてくれて、具材としても美味しいよ😋
モノマネはしてくれないけどねw🤣
見に来てくれてありがとう🤗
林檎っていい仕事しますよね~😆
ちょこ~っと見えてるパンも美味しそう😋
昨夜は何かのパーティーですかい?😍
この日は…特に何の記念日でもパーチーでもなかったよw😂
ただ林檎のお買得パックを買っちまって、そろそろ急ぎで消費しないとなぁ…と思って、このお料理に使ってみたよ😊
林檎がお肉を柔らかくしてくれるし、具材としても美味しかった😋
パンはお正月に夫がお餅に飽きたら食べるかも…と買っておいた市販の食パンなんだわ🤣
結局食べなくて冷凍してたので、それに前にSD賞でもらったチーズのバジルオイル漬けを乗せてトーストして食べたよ😉
見に来てくれてありがとう🤗