• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/22
  • 672

皇帝豆排骨湯

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
皇帝豆
一碗
豬小排(已切段)
一支
蘿蔔(切塊)
半條
紅蘿蔔(切塊)
一小條
鑄鐵鍋
香菜
適量 可省
適量
作り方
1
排骨川燙後洗淨,放入鑄鐵鍋,水淹過肉兩公分,大火煮十分鐘,撈取浮油
2
放白蘿蔔紅蘿蔔塊,煮滾,蓋蓋子煮20分,放皇帝豆,煮滾後蓋蓋子,小火煮20分,放鹽調味,蓋回鍋蓋,熄火再悶15分
3
上桌前才放香菜
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)