胡麻油がない場合はサラダ油を。胡麻油は太白のがオススメです。(レンジは500w を使用してます。)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃いめのコーヒーと、ザクザクしたスコーンが食べたくなった日曜の朝。
どんな夢なのかすごく気になるところですね☺🎶
ガリっとしたスコーンと薄めのコーヒーはわたしにとっては至福です!
レイさんのスコーン美味しそ‼
すこし前まではクッキーもケーキもしっとりもっちりが好きだったんですけど最近はなぜかザクザクしたのが大好きです♡ でも冷凍してチンするとあのザクザク感が失われるので哀しいです…
リスナもどうもありがとう♡