SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それなのに、みかんにピントが合わずに後ろのセンリョウに合ってしまってるー😱💦
でっかいみかんだったから🍊皮も硬くてシュトママのみたいにツルピカに皮が溶けてないけど、要領が分かったので再チャレンジしたいと思います😊❤️
ありがとうシュトママ😘
どうしても
むきむきしたかったのね🤣🤣🤣🍊🍊🍊🍊
ヨッチャンさん
大きなみかんは
ふさをバラバラにすると
より缶詰みかんな感じになるよ。
シュトママ 小さなみかんだから丸ごと🍊
やったけど。
再チャレンジね❣️
もうヨッチャンさんがやったら
負けちゃう❣️
なんだか、このみかんが大ぶりで中の果肉もハッサクのようなポソっと感だったせいか、ふさに分けたものは(一応やってみたんです😅)ふさの中の果肉一粒一粒にバラバラになってしまって😱見るも無残な状態に😱💦
これは完全にリベンジです‼️
ツルンとむけてますよね、ヨッチャン(´- `*)
シュトママさん流石だわ🐁
お二人には見習うこと多いみるここです😌
シュトママみたいに上手くできなかったりですー😅
みかんが大きすぎた🍊もう少し普通サイズのミカンでリベンジです👍🏻
私は蜜柑を剥いて食べるのさえめんどくさい人なの
とてもシロップ漬はできなーい💧
でも、チャレンジしてみようかなぁ😃
お正月にシュトママみかん皮むきしてシロップに漬けて冷凍をしたのを
本日解凍して食べました。
缶詰のみかん🍊🥫
美味しかったですよ。
この時期にまるで
みかんシャーベットでした。
ヨッチャンさんのお料理見ていたら
ここまでたどり着きました。