SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ステーキ #霜降り #ビフテキ #ル・クルーゼ
こんばんは。コメントありがとうございます。我が家は、舞茸のペーストで柔らかくしてます。キーウィでも柔らかくなるんですね。香りと酸味がついて美味しそう。今度試してみます!
舞茸一パックに水50ml位入れてミキサーでガーです(笑)。下味で塩や醤油入れても良いです。お肉にペーストを塗って一晩位置いておくと良い感じです。残ったペーストはソースにしてます。良かったら試してみてください!