• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/10/18
  • 612

牛すじと野菜のカレー

みんなの投稿 (1)
冷凍庫の牛すじ、かぼちゃ、さつまいも、きのこ、ブロッコリーを入れたカレー。

2種のカレールーのほかに
ガラムマサラ、ケチャップ、しょうゆ、カイエンペッパー、野菜ジュース、ベジタブルブロスなどを適当に入れたら甘いんだけど辛いカレーができた。
でも何かが足りなくて、最後の一個の栗の渋皮煮のみじん切りとそのシロップを入れたら
美味しくなった気がする。

副菜は金時草とベーコンの炒め物、
キャベツの酢漬け、
母からのみょうがのしそ漬け。



#牛すじカレー #カレーライス
もぐもぐ! (48)
リスナップ (5)