• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/05
  • 607

ストウヴDEアクアパッツァ♡

レシピ
作り方
1
赤鯛、あさり、ブロッコリー、玉ねぎ、ミニトマト等お好みの魚介&野菜を鷹の爪、にんにく、オリーブオイルで炒めた後、フタをして野菜から出る水分でコトコトするだけ♡

2
出汁として、洋風ならコンソメを、
和風ならカツオだしのもとを入れてからコトコト♡
後は素材の旨味でバッチリ!
3
残り汁と具でパスタを入れて
アクアパッツァのボンゴレ風♡
ご飯を入れてチーズインでひと煮立ちでいい味の出たリゾット風に♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)