• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/21
  • 1,454

★白玉粉消費に!~自家製ベーコン入りポンデケージョ~★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベーコンとスライスチーズは小さく切っておく
2
ボウルに白玉粉を入れ、少しずつ加え混ぜ、溶いた卵も加える
3
パルメザンチーズも加え、よく混ぜ、小さく切った①のベーコンとチーズ、黒コショウを加える
4
適度な大きさに丸め、200℃に予熱したオーブンで20~25分焼いて完成!
みんなの投稿 (1)
白玉粉で冷めてももっちりぃ~。自家製ベーコンの塩気がNice!
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)