米1.5合 洗って炊飯器の指定水位まで水をいれる。(発芽玄米一握り)粗塩ひとつまみ、切り昆布 適宜銀杏を入れて、スイッチ ポン。以上。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
銀杏がふっくら柔らかくなったョ〜
まさこちゃん、ありがとー( ´ ▽ ` )ノ
美味しそう😍昆布がいいね✨
猛暑真っ只中だけど、秋の気配がするね🍁
夜寝れた?ww
本当にふっくら美味しかったョ♪( ´▽`)
まだまだ暑いけれど、一足お先に〜でした(*´ェ`*)ポッ
今でも秋になると、エリンギと永谷園"松茸のお吸い物"でエセ松茸ご飯作ります♩
奥にチラッと見えるのは魚の開きかしら?
がっつり和食もたまにはいいネ(o^^o)
食べたことないです、絶対美味しい〜(≧∇≦)💕
銀杏が手に入ったら作ってみたいです(*´∀`*)
ホッケがチラリズムでしょう?
たまにはシンプルが食べたくなるネf^_^;)
主人が銀杏好きでネf^_^;
探してみまーす( ´ ▽ ` )ノ
銀杏はギンギンなるからって聞いたよ 笑
失礼しましたー(-L-)ククク
銀杏好きでよく食べてたら
みんなに言われたから 笑
毎年、農家さんから銀杏を沢山頂きまして 良く作ってました〜😋
今の時期でも有るのですね~
銀杏ご飯美味しそうです😋
スイカ🍉のカップにリスナップありがとうございました♡