• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/17
  • 49

石窯パリジャンのチーズトースト&ガーリックトースト&カシスジャムトースト&トースト、鮭ふりかけ&塩昆布のおにぎり、コロッケ、小松菜のお浸し、漬け鮪、トマトとレタスのサラダ、ワカメ&揚げ玉ねぎ&揚げニンニク入りタマネギスープ、六条麦茶(昼飯)

みんなの投稿 (1)
昼飯♪
☆石窯パリジャンにマーガリンと各種スプレッドを塗って焼く
・チーズトースト:マヨネーズ,ねりからし,ケチャップをぬり、スライスチーズを乗せて焼く
・ガーリックトースト:おろしニンニクを塗って焼く
・カシスジャムトースト:カシスジャムを塗って焼く
・トースト
・おにぎり:レンチンしたご飯に、鮭ふりかけと塩昆布を混ぜて混ぜご飯を作り、ラップで握って板海苔を巻いたおにぎり
・サラダ:トマト、レタス、サウザンアイランドドレッシング
・揚げ直したお惣菜コロッケ、中濃ソース
・小松菜のお浸し、削り節、醤油
・漬け鮪:一晩わさび醤油に漬けたきはだまぐろのぶつ切り
・カットワカメ&フライドガーリック&フライドレッドオニオン入りタマネギスープ
・六条麦茶

ご馳走様♪ #昼飯
もぐもぐ! (26)