• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/30
  • 57

【水分は赤ワイン100%】ブルーチーズのためのリュスティック

みんなの投稿 (1)
#パン作り初心者 #ハードブレッド #リュスティック

焼成中の香りが至福…♡
赤ワインと黒糖の甘くフルーティな香りに唆されて粗熱がとれる前に味見してしまいました

厚めのクラストはバリッと&クラムはむっちり系…
もう少しクラストは薄めが好みだけど、粉変えちゃったからかな💦
香りほど味に酸味はなく、漬け込み時間数分のレーズンの固さもOK
お味と香りはとても好みなパンができました

今回は見た目がイマイチだったので、新しくお迎えしたオーブンと共に要練習です
もぐもぐ! (27)