• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/08
  • 880

にんじんが2本も食べれるサラダ❗️

レシピ
作り方
1
にんじん2本は千切りピーラーでシャーと千切りにして、塩少々で揉む。
玉ねぎ、ハムも千切りにして混ぜる。
2
①をマスタード、粗挽き胡椒、寿司酢大2、マヨネーズで和える。
3
②を冷蔵庫で15分ぐらい冷やす
ポイント

にんじん2本ペロリと食べれます。サンドイッチの具材にも良い1品‼️

みんなの投稿 (1)
8/8(土)の晩ご飯
・にんじんサラダ
・鰹のたたき
・蒸し茄子
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)