- 108
- 保存
ポイントは玉ねぎとセロリを入れたらいじらない❗️
そして炒めて出来たコゲが旨味になるよ
厚切りベーコンをプラスして仕上げに粉チーズ
ほんのりバターを混ぜた🍚にのっけて丼もありです
1晩寝かせたら美味しさが増しましに😴
栗原はるみさん、落合シェフなどなどのレシピを
参考にしてます😉
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今年も食べたくなる季節になりました🧡
毎年、色んなシェフのレシピを見ながら
セロリは葉までハーブはタイムとローリエで
やっと好きなカタチになってきたかな?
仕上げにバルサミコ酢🍇で
キュっと味が引き締まるマジック💫
これ明日になるとグッと美味しくなるんよね
楽しみだなぁ😌と言いながら
もう半分食べちゃいましたけど😋
お久しぶりです♪
知らなかったよ〜
娘ちゃん、留学してたのねー❣️
アメリカを堪能して帰ってきたかな?
このご時世、9ヶ月も心配だったやろー🥹
何はともあれ、無事帰国良かったね☺️
カポナータ、セロリとハーブと仕上げにバルサミコ酢で、きっとお店さながらの味🥰
「うちのカポナータ」
そのメニューでお店出して〜〜🍴🥂✨😆
そーなが!娘っ子アメリカの大学に
行ってたんよ〜
初めての海外旅行がいきなりの乗り換え2回のアメリカ🇺🇸
おぼつかない英語でどうにかたどり着いてんやけど
9ヶ月経ったら自信満々でかなり上達した英語力で帰ってきたらちゃ😆
金髪で派手なパーカーとジャージで外出したら女子プロレスラー候補生みたいで
じろじろ見られたわ笑🤣
きっと現地で鍛えられて相当タフで強い女に成長したんやわ👍