• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/01
  • 5,213

ヒラメのセコシ(세꼬시) 韓国式の骨付き刺身

みんなの投稿 (2)
韓国で食べたお刺身。セコシと言う料理の語源は日本語らしい。背骨をこすように骨がついたまま薄切りにしたお刺身。焼肉のようにサンチュに挟み、コッチュジャンを使った酢味噌をつけて食べるのが韓国式。
きょーづか から juneshun
juneshun 様
突然の連絡申し訳ございません。
私、東京でテレビ番組の制作をしております京塚と申します。
juneshun 様の「ヒラメのセコシ(세꼬시) 韓国式の骨付き刺身」写真を
この度、番組で使用させていただきたく思っております。
番組詳細、使用理由等、ご説明させていただきたいと思いますので
下記の番号にご連絡頂けますと幸いです。
IVSテレビ制作株式会社
03-3452-1700

突然の連絡、誠に申しわけございません。
宜しく御願い致します。
京塚
もぐもぐ! (76)