• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/06/25
  • 1,416

キャベツとささ身の柚子胡椒いため、さっぱりレモンをかけてね(^_−)−☆☝️

レシピ
材料・調味料
鶏のささ身
4枚
キャベツ
4枚
しめじ
1パック
サラダ油
大1
柚子胡椒
小1/2
白だし
大1
大1
レモン
1/2個
作り方
1
▲の調味料を合わせておく。
2
フライパンにサラダ油を熱し、そぎ切りしたささ身を炒める。
ほぼ火が通ったら、しめじと、食べやすく切ったキャベツを入れて炒め、キャベツがしんなりしたら①の調味料を回しかけ味を馴染ませる。
火を止め、レモンの絞り汁をかけて混ぜ合わせて盛り付けする。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (130)
リスナップ (13)