- 95
- 保存
残り物感ゼロで大人も子供もおかわり(*´∇︎`*)
染み込んだおでんだからこそ美味しいのでおでんは多めに作り刻みます。
そして多めに作り置きジッパー付き保存袋に薄く冷凍ストック。いつでも解凍して次男は自分で食べられる,コロナでずーっと東京から帰省できずにナカナカ会えない頑張る一人暮らしの息子にも送れます📦
コロナ疲れやこれからインフルエンザの心配もある中で1つの料理からいくつもリメイクするのは作り手も楽しめて少し楽になる方が良いですよね(*´꒳`*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く