煮詰めるので、苦味は弱くなります。嫌いな人もびっくり!食べれちゃいます。身体にいいんだから、この季節はたくさん食べよー(^-^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那は嫌いなのに2本も植えて、出来始めるとすごい採れるんです。
そこで、佃煮~。私は酢づけ、サラダと何でも大丈夫だけど、これ、やばいーー!食べ過ぎちゃう位、食べやすいよ。。
苦手な旦那が食べてます。
明日はご飯と一緒にたべよーっ(^_-)
*\(^o^)/*
でも、riezooさんのは美味しそう♡
作ってみようかな(^O^)
初めまして~(^-^)
そうなの、この量でゴーヤ中2ケ分です。
止まらなくなっちゃうから大変!(笑)
たっぷり食べて夏バテ解消しましょっ (・ω≦)
たくさんのもぐ、リスナ、そしてフォローありがとう (*´∪`)
宜しくお願いします。
苦味がダメな人、多いよね。
でも、ほんとっ、食べやすくなるんだよー。
うん♪うん♪ 試してみて~。身体にいいんだからっ ヽ(。・ω-。)★
いつもコメ、リスナありがとー ♡
自家製ゴーヤ いいなぁ😋
めんつゆと、ゴマって言うのがいいかも~(^-^)
今日もそろそろ採れそうなのを上の方で発見!! これから、スゴい事になります‥…ゴーヤちゃんがー(笑) 作ってみてね。美味しいからっ (・ω<)
リスナありがとー ♡