• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/06/04
  • 685

ハヤシライス、グリルトマトチーズディップ

みんなの投稿 (1)
ハヤシライス
玉ねぎ、きのこバターで炒めて小麦粉塗した肉追加。水200mlで灰汁をとる。
トマト缶半分、コンソメ半分、ソース大1、ケチャップ大2、砂糖小1、塩少々、赤ワイン

トマトグリルチーズ
トマトをハーブ塩、オリーブオイルまぶして375°Fで30分
クリームチーズ、カッテージチーズ、水を10秒チン、混ぜてレモン搾る。
上からトマトを乗せてバルサミコ。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)