SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、きのこバターで炒めて小麦粉塗した肉追加。水200mlで灰汁をとる。
トマト缶半分、コンソメ半分、ソース大1、ケチャップ大2、砂糖小1、塩少々、赤ワイン
トマトグリルチーズ
トマトをハーブ塩、オリーブオイルまぶして375°Fで30分
クリームチーズ、カッテージチーズ、水を10秒チン、混ぜてレモン搾る。
上からトマトを乗せてバルサミコ。